设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 专家:国家有关部门通知联邦快递接受询问 为了更深入、更全面查
  • 专家:国家有关部门通知联邦快递接受询问 为了更深入、更全面查
  • 2019-10-08 11:18:36 来源:包垟翁岗网
  • 新华社北京6月14日电(记者赵文君)日前,国家有关部门对联邦快递未按名址投递快件行为依法启动调查程序,于6月14日向联邦快递(中国)有限公司送达了询问通知书。首都经济贸易大学法学院副教授尹少成在接受新华社记者采访时表示,国家有关部门通知联邦快递接受询问,应该是为了更深入、更全面查明事实真相。

    以江苏省为例,截至8月15日,针对督察组转办的问题,江苏省纪检监察机关共问责干部457人,其中,纪律处分87人,组织调整或组织处理15人,诫勉谈话191人,通报批评10人,其他处理154人。

    尹少成说,国家有关部门在6月1日宣布,决定立案调查联邦快递。按行政处罚程序,案件已进入调查阶段。询问当事人和现场检查都是行政机关调查取证的重要方式。联邦快递(中国)有限公司作为本案当事人,当然有义务接受询问。《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条明确规定,当事人或者有关人员应当如实回答询问,并协助调查或者检查,不得阻挠。

    尹少成认为,询问可以是一次,也可以是多次。询问只是调查取证的方式之一,这个案件的调查程序还在进行之中。在此期间,如果发现了更多线索,调查范围还可能扩大。

    电视剧《都挺好》结束后,刘倩就不再画苏大强了,她想多画点自己的表情。如果有《都挺好2》的话还会画吗?她表示,会和剧方商量商量。

    辛识平:依法调查联邦快递彰显法治精神

    三天后,水弹枪快递到货。一个大盒子里,是需要简单组装的枪身和几千发水弹,以及详细的组装说明书。记者注意到,无论是枪身还是说明书上都没有明显的厂商信息。简单组装后,这款电动、可以连发的玩具枪终于现身,组装后长约30厘米,手感较重,枪上还带有红外线瞄准。

    国家有关部门启动调查程序向联邦快递送达询问通知书

    躺在病床上,鲁志学说,当时自己心里一直揪着,就想着救下这个女孩。“这个姑娘跟我的孩子年龄差不多大,看到她坐在上面,想想父母抚养的艰辛,一个孩子就是一个家庭的希望啊。”

    任正非最近接受采访时说,他不太认同“自主创新”的说法,为什么呢?这是因为现代科技、工业的发展,既离不开不同国家不同公司技术、产品上的相互合作,也离不开发达国家所构建的这一套知识体系。如果我们把自主创新理解成完全要自己干,要构建起来自己的一套体系,这显然是违背人类社会发展规律的。

上一篇:首都文化产业协会成立 京津冀三地签合作协议 下一篇:台湾台东县发生4.3级地震 震源深度21千米