设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 钱洪山率中共代表团访问意大利
  • 钱洪山率中共代表团访问意大利
  • 2019-10-08 12:54:54 来源:包垟翁岗网
  • 新华社罗马11月20日电 17日至20日,中联部副部长钱洪山率中共代表团访问意大利,分别会见意大利五星运动参众两院党团主席帕图安奈利、杜瓦,联盟党领导人、副外长皮奇,民主党主席奥尔菲尼,前总理达莱马等,宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,并就通过党际交往推动“一带一路”建设、促进中意和中欧关系发展深入交换看法。

    麦可思研究院的调查指出,2018届毕业生就业首选“新一线”城市比例(37%),超越传统一线城市(31%)。与此同时,麦可思发布的2017届大学生毕业半年后培养质量的跟踪评价显示,2017届本科生在北京、上海、广州、深圳工作的就业满意度分别为76%、74%、71%和70%。而同届本科生在杭州工作的就业满意度为75%,仅次于北京。

上一篇:北京对村、社区“两委”拉票贿选开展专项检查 下一篇:华为公司首席财务官孟晚舟获准保释