设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 文体 > 日媒:中国5G已来 三大运营商投资部署明确
  • 日媒:中国5G已来 三大运营商投资部署明确
  • 2019-10-08 14:38:34 来源:包垟翁岗网
  • 在一家大型电商平台,某网店推出了四种儿童天赋基因检测套餐,标价从4600元至33600元不等,33600元的套餐包含48项,有人际关系/交际能力、责任感、早熟、亲和力、音乐天赋等。另一家门店一款号称全面儿童DNA唾液基因检测套餐的产品,售价高达69800元。

    2018年9月27日,中国石油辽阳石化公司总经理白雪峰向记者介绍情况。新华社记者龙雷摄

    ■党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家事业发展全局和实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,敏锐洞察国内外形势和台海形势的发展变化,提出了一系列内涵丰富、思想深邃的对台工作论述和政策主张,丰富和发展了中央对台大政方针,成为以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分。

    据《日本经济新闻》3月25日报道,中国三大通讯运营商的上市子公司于3月22日之前公布了2019年的投资计划。其中,预计5G的投资额达300亿元人民币左右。

    报道认为,中国启动5G投资将对中国通信设备企业构成支撑。中国移动1月底发布的基站投标结果显示,华为技术和中兴通讯的份额位居前列。这还将让生产5G设备零部件的日本企业如村田制作所和京瓷借得“东风”。

    参考消息网3月26日报道日媒称,中国三大通信运营商2019年的总投资额将时隔4年再次超过上年。由于准备应对新一代“5G”通信标准,针对5G的投资额有望达5000亿日元(100日元约合6.1元人民币)。预计今后几年对5G的投资额将增至20万亿日元。除了应对数据通信的需求扩大外,还将支撑自动驾驶和物联网等尖端技术。

    报道称,中国将在2020年正式实现5G商用。据中国移动介绍,2020~2021年投资将达到峰值。据推算,数年时间的总投资额将是4G的1.5倍,达1.2万亿元,2019年的投资额为总投资额的1/40。

    根据省交通厅通报,此次粤赣高速桥梁垮塌事故原因初步分析为,四辆大货车严重超载导致桥梁结构严重偏压,最终造成桥梁倾覆垮塌,但具体原因仍待有关部门进一步分析查明。

    mg游戏

上一篇:媒体炒作加拿大两大学涉藏涉疆问题 中国使馆回应 下一篇:民进党上台许诺全抛弃 “铁票”失望:投不下去了