设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 旅游 > 市场监管总局约谈奔驰:4S店收“金融服务费”违法
  • 市场监管总局约谈奔驰:4S店收“金融服务费”违法
  • 2019-10-08 17:17:16 来源:包垟翁岗网
  • 仇子龙说:“实验中使用的基因编辑技术并不是新技术,但全球的生物医学科学家们不去做、不敢做,就是因为脱靶的不确定性、其他巨大风险以及更重要的伦理及其长远而深刻的社会影响。”

    [市场监管总局就“西安奔驰漏油事件”约谈奔驰:4S店收取“金融服务费”违反法律规定]4月11日“西安奔驰漏油事件”发生后,市场监管总局高度重视,第一时间要求陕西省市场监管局、西安市市场监管局立即介入调查,严厉查处违法行为,及时公布处理结果。5月10日,市场监管总局就此次事件及相关问题约谈奔驰,总局网络交易监督管理司、价格监督检查和反不正当竞争局、质量发展局提出了具体整改要求。(国家市场监管总局)

上一篇:美在台协会人士称大陆散布“假消息” 国台办回应 下一篇:她童颜不老,跨越100多年,数位文坛大佬为她争风吃醋,最后连