设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 东京股市出现反弹
  • 东京股市出现反弹
  • 2019-10-09 17:21:44 来源:包垟翁岗网
  • “就像用纳米颗粒搭积木似的,”美国布朗大学助理教授陈鸥通过微信告诉记者,“我们已经搭建出一维的手性螺旋线、二维的复杂超晶格和三维团簇超结构单晶,其中的三维结构是世界上目前使用纳米颗粒堆积出的最复杂的超结构。”

    新华社东京4月26日电(记者马曹冉钱铮)受隔夜美股道琼斯指数上涨以及东京股市科技股业绩向好等因素影响,26日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.47%。

    从行业看,电机、食品、仓储物流、金属制品等行业股票领涨;石油煤炭制品、钢铁、有色金属、海运等行业股票跌幅居前。

    至收盘时,日经股指上涨104.29点,收于22319.61点;东京证券交易所股票价格指数上涨4.40点,收于1772.13点,涨幅为0.25%。

    受隔夜美股道琼斯指数上涨影响,26日东京股市早盘小幅高开;科技类上市公司业绩向好,此类股票受投资者追捧,拉动日经股指上涨,盘中创下约两个月以来的最高点位。投资者信心得以提振,制造业、电机等板块也出现上涨。

    “但在实际操作中,被拖个几年再正常不过。”程增江介绍称,因为审批时限是从开始处理材料起算,“但是什么时候处理材料,就要看食药监局的安排了。”

    孙万文为省直机关事务管理局副局长(试用期一年);

    “丰都县的做法使扶贫资金帮扶作用得以放大,也增强了扶贫精准度。”市人大常委会办公厅扶贫集团相关负责人评价说。

上一篇:台金门因金砖峰会强化维安 县长:是金门的机会 下一篇:因“出厂翻牌器”被扣分 处罚错了岂能不纠正?