设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 广西持续强降雨引发洪涝滑坡 已致2人失踪
  • 广西持续强降雨引发洪涝滑坡 已致2人失踪
  • 2019-10-09 14:12:46 来源:包垟翁岗网
  • 截至7月31日9时统计,南宁、桂林、梧州等11市35个县(市、区)94.6万人受灾,2人失踪,5.2万人紧急转移安置,3200余人需紧急生活救助;1600余间房屋倒塌,3700余间不同程度损坏;农作物受灾面积32.1千公顷,其中绝收1千公顷;直接经济损失2.7亿元。

    相同的发展诉求,相通的复兴梦想。本次会议必将为中阿关系发展注入新动力,为中阿合作点亮新愿景,为地区和平带来新希望。

    中国社科院台研所研究员金奕对《环球时报》记者说,选举临近的这段时间,台湾“行政院”系统中无论是“行政院长”赖清德还是“国安会”,都在渲染大陆散布“假消息”,再通过绿媒放大。这些操作,其实是民进党把自己的套路按到大陆头上。金奕表示,民进党选举形势非常不好,他们想以此来激起民众对大陆的恐惧,“这是最好的动员”。对老百姓来说,这种“恐吓牌”过去屡屡得手,然而现在更多人认识到事实,这张牌的效果也越来越有限。(范凌志高颖)

    据广西壮族自治区民政厅报告,7月22日以来,广西持续遭遇大范围强降雨,其中,广西南部已连续7天出现大范围暴雨天气,全省有11个市38个县区的185个乡镇降雨量超过300毫米,防城港东兴市江平镇降雨量超1000毫米,引发洪涝、滑坡、泥石流灾害。

    重庆捷讯律师事务所合伙人唐宏波律师:刘莉和吴琳之间虽然没有借款合同和借条等书面资料,但有借款的口头约定,且借款行为已实际发生。因此,两人的口头民间借贷合同生效,受到法律保护。

    中新网7月31日电据民政部网站消息,广西持续强降雨致洪涝滑坡等灾害,已导致南宁、桂林、梧州等11市35个县(市、区)94.6万人受灾,2人失踪。

上一篇:大陆9月赴台游客锐减近4成 台当局坐不住了 下一篇:青岛官员与两名女子发生关系被双开(图)