设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 德国政府下调今明两年经济增长预期
  • 德国政府下调今明两年经济增长预期
  • 2019-10-09 14:50:43 来源:包垟翁岗网
  • 报告预测,德国经济今年和明年均将增长1.8%,明显低于此前2.3%和2.1%的增长预期。

    德国经济部长彼得·阿尔特迈尔当天出席发布会时表示,德国经济持续向好,2019年将是德国经济连续保持增长的第十个年头,这是自1966年以来持续时间最长的经济增长,也是历史上第二长的增长周期。

    新华社柏林10月11日电(记者朱晟乔继红)德国经济部11日发布秋季经济预测报告,报告明显下调了对今明两年德国经济增长的预期。

    在北青报记者调查的十几家疫苗接种门诊中,只有两家社区医院表示可以先预约登记,一个是朝阳门社区卫生服务中心,但是该中心保健二科工作人员表示:“什么时候能打上,这个不确定。现在已经有900多人在排队,可是每个月只能来10人份疫苗。”另一家可以提前登记预约的接种点,是地处偏远的妙峰山镇社区卫生服务中心,情况也不容乐观。据了解,9月初该中心开始登记预约,一直等到10月26日,预约居民才打上了第一针。因此,中心工作人员表示,即使现在登记上了,什么时间能打上,“也说不好,等通知吧。”

    广东省工信厅相关负责人介绍,2018年广东电子信息产业主营业务收入3.86万亿元,其中智能手机产量占全国43.9%,集成电路占全国17.3%。家电制造业工业总产值约占全国40%。无人机产值超300亿元,产量占全国90%。

    德国五大权威经济研究所上月底向政府提交的秋季联合经济预测报告也下调了今明两年德国经济增长预期。报告认为,今明两年德国经济将分别增长1.7%和1.9%,明显低于春季预测的2.2%和2.0%。

    事实上,对于当日究竟发生了什么事,因为杨轩曾报警投诉,涉事火车站派出所并非不知道,明明知情而无所作为,甚至还明确打电话告知杨轩:“对于你投诉的这件事,我们不管了,告诉你到此为止。”这样的态度,显然不是积极的态度。

    德国贝塔斯曼基金会经济学家蒂斯·彼得森当天对新华社记者表示,过去半年,德国经济增长预期明显下调,德国经济受到国际贸易减少和全球经济走弱的影响。但他认为,德国经济总体情况仍保持良好。

    一段时间以来,有消费者反映,通过某些在线旅游平台(OTA)或网上APP订购机票、火车票时被默认勾选“搭售”保险,受到关注。

    新京报记者在与吴书瑞交流过程中,“规制”是他使用频率最高的一个词汇。“文物修复就得按照原来的规制走”,吴书瑞说,“宋代有宋代的,清代有清代的;不同等级的建筑用什么样的比例、图案,都规定好了。”

上一篇:特稿:学术不端是怎样的一种全球麻烦 下一篇:郑新聪不再担任福建省副省长 此前已任省委常委、秘书长