设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 图文 > 台新北瓦斯爆炸致2死5伤 疑71岁老人久病自杀引发
  • 台新北瓦斯爆炸致2死5伤 疑71岁老人久病自杀引发
  • 2019-10-09 12:44:06 来源:包垟翁岗网
  • 广发证券研究报告也指出,2018年原油需求将平稳回升,且暂时不会受到新能源替代因素的冲击,同时,原油供给增幅有限,或实现供需平衡。

    初步调查显示,2楼住户疑似是瓦斯爆炸的第一现场,厨房一片焦黑,现场还留有一只仍在漏气的煤气罐,而死者就陈尸在煤气罐旁,不排除是开瓦斯自杀才会引发强大气体爆炸,调查人员已进入屋内调查,详细原因待查。

    [环球网综合报道]台湾新北市三重区大同北路220巷内一处民宅,2日清晨4时许惊传瓦斯爆炸。据台湾“自由电子报”报道,消防人员在疑似发生爆炸的2楼发现71岁张姓妇人,但已经烧成焦尸,而住在3楼的77岁刘姓妇人则是被掉下的水泥块砸中头部,伤重不治,另有5名住户受到轻伤。

    据家属透露,张姓妇人多年前罹患子宫颈癌,近期病况恶化,频繁进出医院,曾多次透露轻生念头,昨日出院后家人担心她想不开,陪伴在其左右,没想到清晨就发生悲剧,详细自杀原因仍待厘清。

    为净化首都空间环境,提升城市景观水平,2017年北京市启动了“电力架空线入地大会战”。2017年以来,国网北京电力累计完成137条电力架空线和375条路灯架空线入地,拔除电杆6270基。

    “问题电缆”曝光后,质检总局、工业和信息化部、公安部、监察部、财政部、住房城乡建设部、交通运输部、国资委、工商总局、安全监管总局、铁路局、全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室等部门组成了西安地铁“问题电缆”部门联合调查组。

上一篇:本科学历“棒棒”为何没能实现人生逆转 下一篇:首档使命类公益扶贫节目脱贫大决战开始录制