设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 市场 > 周立波案纽约开审 拒认持枪涉毒
  • 周立波案纽约开审 拒认持枪涉毒
  • 2019-10-09 09:54:41 来源:包垟翁岗网
  • 据了解,周立波被控非法持有武器、非法持有管制药物甲基苯丙胺(冰毒)、驾驶时打电话等5项罪名。

    联调联试结果表明,各项测试指标满足相关标准要求;牵引供电系统、通信系统、信号系统等所测功能、性能总体符合设计及相关标准要求。

    2017年1月19日凌晨,周立波在美国小镇拉廷敦因其驾驶的奔驰车“车行不正常”和司机“开车打手机”被警察拦下。警方在随后的搜查中发现一只黑色手枪枪套,一把装有子弹的手枪,还有两个装有毒品的透明塑料袋。周立波被当场逮捕,并于第二天被保释。

    周立波律师斯蒂芬·斯卡林说,周立波当天上庭没有认罪,并对自己不会被定罪很有信心。律师表示,周立波当时确实在开车,但不清楚武器和毒品是怎么到车里去的。

    另据当地媒体报道,本案下次开庭日期为2月1日。检方指出,若5项罪名中的最重控罪——二级持有武器罪罪名成立,周立波将面临3年半到15年的刑期。

    参考消息网3月1日报道外媒称,韩国外交部一位官员2月28日说,因中国军用飞机一天前“侵入”韩国防空识别区,韩国外交部已召见中国驻韩大使,提出抗议。

    对国家食药监总局来说,刚刚过去的这个十月非常忙碌。

    火龙果不易保存、不耐运输。成熟的火龙果如果没有及时采摘,“不到两天就开裂”,很容易招来钻进裂缝的昆虫产卵。关岭的火龙果种植户也没有冷藏库。正因如此,从采摘到销售出去,必须在3天到4天内完成。

    而最新的数据显示,调查失业率继续保持低位。5月份,全国城镇调查失业率为4.8%,比上月下降0.1个百分点,比上年同月下降0.1个百分点;31个大城市城镇调查失业率为4.7%,与上月持平,比上年同月下降0.1个百分点。

    新华社纽约1月9日电据当地媒体报道,此前在美国被捕的中国公民周立波持枪涉毒案9日在纽约州拿骚县地区法院开庭审理,周立波在庭上拒绝对所控罪名认罪。

上一篇:华南师大女生失踪续:实为涉电信诈骗被刑拘(图) 下一篇:大陆游客在台抢厕所打架 负责人称不知冲突原因