设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 阅读 > 美报告渲染俄“干预选举”:俄组织谋求分裂美国人
  • 美报告渲染俄“干预选举”:俄组织谋求分裂美国人
  • 2019-10-09 13:53:17 来源:包垟翁岗网
  • 报道称,新知识公司将互联网研究所的活动描述为“一场全面而持久的社会影响行动”,旨在对美国公民采取协调一致的虚假信息策略,以“在美国文化中施加政治影响并加剧社会分裂”。

    文章指出,扮演带头人角色的是以阿里巴巴、百度、京东为代表的以互联网服务为主业的电商行业主要玩家和中国平安保险、通信设备制造商华为等企业。

    另据美国《华尔街日报》网站12月17日报道,根据17日发布的两份独立研究报告,在2016年美国大选前,俄罗斯被指利用一系列社交媒体平台压制黑人选民的投票率,以推动特朗普的竞选。

    根据社交媒体研究公司新知识公司的报告,这场影响选举运动的规模是“巨大的”。新知识公司在报告摘要中称,互联网研究所在脸书上发布的帖子覆盖了1.26亿用户,它还发布了1040万条“推文”,上传了1000多条视频到YouTube网站,而且其在Instagram上覆盖的用户超过2000万。

    此外据“今日俄罗斯”电视台网站12月18日报道,社交媒体巨头们自己也承认,给帖子贴上“俄罗斯”标签的标准非常宽泛,以至于这个标签实际上毫无意义。但这并未阻止美国参院报告的作者在每个键盘上都看到了普京总统的指纹。他们特别提出,“俄罗斯人”企图通过影响美国黑人来压制2016年大选的投票率。

    业内普遍认为,人民币汇率升值的背景下,通常造纸、航空、房地产、银行等行业或明显受益。市场分析称,首先,进口成本下降,对于需要进口设备、原材料的企业降低了成本,有利于进口铁矿石、原油、纸浆、各种设备等;其次,外汇汇兑收益,持有外债的企业将减少实际偿还额而受益,如航空业等;最后,在人民币资产升值,持有人民币资产经营的企业财富效应明显,如房地产业、银行业等。

    央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江19日出席推进县乡人大工作和建设经验交流会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,把党中央关于人大制度和人大工作的重大决策部署进一步落细落实,推动县乡人大工作和建设再上新台阶。

    日本各大媒体迅速报道了这一消息。共同社称,这是去年10月日中首脑会谈商定的海上自卫队与中国海军舰艇互访的一部分。防卫省还在研究派遣海上幕僚长村川丰出席阅舰式。日本防卫相岩屋毅在8日的记者会上表示:“希望日中防务部门间继续增进多层面的对话与交流,推进相互理解与培养信任。”

    报道称,两份报告的部分依据是脸书、“推特”和谷歌公司提供的数据。这些数据包括社交媒体公司声称由互联网研究所发布的文字、图片、视频及其他内容,其中大部分是公众以前不知道的。

    广西南宁老口水利枢纽工程(5月18日无人机拍摄)。新华社记者周华摄

    袁隆平一边听取介绍,一边仔细查看潜江虾稻米和小龙虾,并不时插话询问,对潜江虾稻产业发展给予肯定:潜江的“虾稻共作”模式很好,水稻不用农药,虾子长得环保,农民增收增效。

    国家计算机病毒应急处理中心提醒网民,在涉及网络转账、网络刷单、不明身份链接等情况时,一定要提高警惕,防止被骗,同时保护好个人隐私信息,不给犯罪分子可乘之机;不要下载违法有害移动应用,避免手机操作系统受到不必要的安全威胁;建议打开手机中防病毒移动应用的“实时监控”功能,对手机操作进行主动防御,第一时间监控未知病毒的入侵活动。(记者温婧)

    尽管一些黑人活动分子认为,这些报告承认了其群体在美国政治中的影响力,但其他人则指出,指责俄罗斯人的做法淡化了美国社会长期存在的实实在在的种族主义。

    两份报告提供了互联网研究所如何利用社交媒体的新细节,尤其是如何利用有右翼倾向的组织和黑人选民。因互联网研究所被指涉嫌干涉美国大选,今年2月美方对其提出刑事指控。

    唐利民:我认为对成、德、绵、乐这几个城市,包括峨眉、眉山、乐山的沿线人民来讲,他们的出行方便了。我也从网上看到大家提的一些很好的建议,一个是车次少了,我认为是两方面原因,一是刚进入动车时代,很多人还不太适应,觉得四五十块钱还是比较贵;二是没有做好充分的车辆方面的准备,这方面已经在做工作了,要加快生产更舒适、更好的新动车,来保证已开通的线路,要加密它的班次。第二,对于旅游产业会带来事半功倍的效果,比如,从双流国际机场下飞机到负一层坐车,40分钟就到峨眉山。这为四川旅游事业发展起了一个很好的推动作用。

    参考消息网12月19日报道外媒称,美方17日公布的两份新报告显示,一个俄罗斯组织用来影响2016年美国大选的社交媒体策略比之前认为的更广泛,也更有针对性。

    对在案查封的张婉婷名下位于海南省三亚市半山半岛未来水世界4栋515室房产,已按相关程序进行处理。

    我想这个是很符合中国的文化,这个是西方文化没有的,就是说我们当这个公民成了这个唯一的体系之后,我们下一步的器官捐献政策要怎么制订,这我一直在想这个。

    报道称,这些由参议院情报委员会委托撰写的报告是第一批关于脸书、“推特”、谷歌、YouTube以及其他平台提供的大量数据的报告,俄罗斯“键盘侠”在美国大选期间充分利用了这些平台。

    随后,客服又发过来一个二维码,显示给“二磊”转账999元,此时小李问返现问题,客服称大额佣金需要4单才能返现,并承诺系统自动返现,达到额数要求就会返现。

    据德新社12月18日报道,美国参议院情报委员会发布的这两份报告依据的是对俄罗斯互联网研究所使用的策略的独立分析。情报委员会主席称,报告表明这个总部设在圣彼得堡、支持特朗普的机构积极谋求分裂美国人,削弱他们对民主制度的信任。

    这项新研究提供了俄罗斯参与者对美国政治施加影响力的细节。他们在社交媒体平台上扮演美国人,并向美国的政治话语注入引发分裂的内容。参与者包括由一名与克里姆林宫有关系的寡头资助的互联网研究所。

    企业工资制度宏观调控指导切实加强。为了维护劳动者取得劳动报酬的合法权益,保障劳动者个人及其家庭成员的基本生活,我省严格执行最低工资标准制度,开展最低工资标准评估。稳要调整最低工资标准。2016年,结合实际完善了最低工资调整机制,将我省最低工资标准由每两年至少调整一次改为每两年至三年至少调整一次。持续开展企业薪酬调查及人工成本监测试点。

    据新华社电国务院总理李克强昨天上午在人民大会堂会见来华出席中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动的泰国第一副总理兼国防部长巴维。

    报告的方法论、研究人员自身的偏见以及资金的来源也受到一些质疑。例如,报告作者新知识公司自称是一个专门从事“假情报防御”的机构。但其联合创始人兼首席运营官瑞安·福克斯“在国家安全局工作了15年”,而此前他在美军联合特种作战司令部担任计算机网络行动分析师。

    美国参议院情报委员会主席、共和党议员理查德·伯尔在一份声明中说:“这些新公布的数据表明,俄罗斯是如何积极地寻求以种族、宗教和意识形态来分裂美国;互联网研究所如何积极行动以侵蚀对我们民主制度的信任;更糟糕的是,它们表明,这些活动尚未停止。”

    报道称,这项研究着重发现了在社交媒体上把特朗普神圣化、同时将其民主党对手希拉里妖魔化的做法。研究发现,俄罗斯人试图在移民和持枪问题上激励保守派选民,并在选举过程中播下不信任的种子,以压制黑人等倾向于投票支持民主党的群体的热情。

    在冷空气驱霾的过程中,北方地区的大风降温也不可避免。预计4日、5日两天,内蒙古中东部、东北地区、华北大部等地将有4至6级偏北风,气温先后下降6至10℃,局地降温可达12℃以上。

    例如,针对右倾组织发布的材料似乎意在引起愤怒和猜忌,希望能刺激人们去投票。针对黑人选民的内容主要围绕社会疏离和警察暴行等主题。随后,主题变成了压制选民的话语权,控诉黑人候选人不在乎黑人、这个国家不支持他们。

    要强化面上清查,注重打早打小。指导和推动县级公安机关及派出所,紧盯重点地区,优化勤务机制,延伸城郊及农村地区警务管控区域,落实多方参与的网络化巡逻防控,对赌博违法犯罪活动坚持“露头就打”。

上一篇:台港沪创业者携手追逐无人面馆梦想 下一篇:大陆9月赴台游客锐减近4成 台当局坐不住了